Süsse | 2 - trocken bis fast trocken |
---|
Säure | 3 - mittel |
---|
Tannin | 2 - gering bis mittel |
---|
Körper | 3 - mittel |
---|
Abgang | 3 - mittel |
---|
| |
---|
Aromen Fruchtig | ROTE FRÜCHTE - Johannisbeere, Preiselbeere, Himbeere, Erdbeere, Kirsche, Pflaume, ROTE FRÜCHTE - Johannisbeere, Preiselbeere, Himbeere, Erdbeere, Kirsche, Pflaum TROCKENFRÜCHTE - Feige, Dörrpflaume, Rosine, Kirschwasser, Konfitüre, Kompott SCHWARZE FRÜCHTE - Brombeere, Heidelbeere, schwarze Kirsche |
---|
Aromen Gewürze | KRAUTIG - Gras, Spargel, Johannisbeerblätter SCHARFE GEWÜRZE - Schwarzer Pfeffer, Lakritze, Wachholder SÜSSE GEWÜRZE - Zimt, Gewürznelke, Ingwer, Muskatnuss, Vanille UNREIF - Grüne Paprika, Gras, weisser Pfeffer, Blätter, Tomate, Kartoffel KRAUTIG - Gras, Spargel, Johannisbeerblätter |
---|
Aromen Eiche | EICHE - Vanille, Toast, Zedernholz, Holzkohle, Rauch, Harz KERNE - Mandel Kokosnuss, Haselnuss, Walnuss, Schokolade, Kaffee MINERALISCH - Erde, Benzin, Petrol, Gummi, Teer, Stein, Stahl, nasse Wolle REIFE - Vegetabil, Pilze, Heu, feuchtes Laub, Waldboden, Wildbret, Tabak, Honig, Getriede |
---|