Intensität | 1 - blass |
---|---|
Farbe | 5 - granatrot |
Mastrojanni, San Pio Rosso (2016)
Smaak!points | 34 von 50 |
---|---|
Bewertet von | Heid-Heid |
Bewertungsdatum | 10.04.2020 |
Art | Einzelbewertung |
Farbe | Rot |
Land | Italien |
Region | Toscana |
Appellation | |
Klassifizierung | IGT |
Trauben | Cabernet Sauvignon, Sangiovese |
Preis | CHF 27 / 75cl |
Intensität | 4 - mittel bis ausgeprägt |
---|---|
Aromen Fruchtig | SCHWARZE FRÜCHTE - Brombeere, Heidelbeere, schwarze Kirsche |
Aromen Gewürze | SCHARFE GEWÜRZE - Schwarzer Pfeffer, Lakritze, Wachholder |
Aromen Eiche | ANIMALISCH - Leder, fleischig, Bauernhof KERNE - Mandel Kokosnuss, Haselnuss, Walnuss, Schokolade, Kaffee |
Süsse | 2 - trocken bis fast trocken |
---|---|
Säure | 3 - mittel |
Tannin | 4 - mittel bis hoch |
Körper | 3 - mittel |
Abgang | 4 - mittel bis lang |
Aromen Fruchtig | SCHWARZE FRÜCHTE - Brombeere, Heidelbeere, schwarze Kirsche |
Aromen Gewürze | - |
Aromen Eiche | - |