Intensität | 2 - mittel |
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Farbe | 6 - granatrot bis braunrot |
Mastrojanni, San Pio Rosso (2016)
Smaak!points | 27 von 50 |
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Bewertet von | Robin |
Bewertungsdatum | 10.04.2020 |
Art | Einzelbewertung |
Farbe | Rot |
Land | Italien |
Region | Toscana |
Appellation | |
Klassifizierung | IGT |
Trauben | Cabernet Sauvignon, Sangiovese |
Preis | CHF 27 / 75cl |
Intensität | 4 - mittel bis ausgeprägt |
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Aromen Fruchtig | - |
Aromen Gewürze | KRAUTIG - Gras, Spargel, Johannisbeerblätter |
Aromen Eiche | ANIMALISCH - Leder, fleischig, Bauernhof MINERALISCH - Erde, Benzin, Petrol, Gummi, Teer, Stein, Stahl, nasse Wolle |
Süsse | 3 - fast trocken |
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Säure | 3 - mittel |
Tannin | 3 - mittel |
Körper | 4 - mittel bis voll |
Abgang | 3 - mittel |
Aromen Fruchtig | TROCKENFRÜCHTE - Feige, Dörrpflaume, Rosine, Kirschwasser, Konfitüre, Kompott |
Aromen Gewürze | KRAUTIG - Gras, Spargel, Johannisbeerblätter |
Aromen Eiche | ANIMALISCH - Leder, fleischig, Bauernhof |