| Intensität | 3 - tief |
|---|---|
| Farbe | 2 - purpurrot bis rubinrot |
Thomas Herve, Chateau Moulin Haut-Laroque (2016)
| Smaak!points | 34 von 50 |
|---|---|
| Bewertet von | Robin |
| Bewertungsdatum | 01.04.2020 |
| Art | Einzelbewertung |
| Farbe | Rot |
| Land | Frankreich |
| Region | Bordeaux |
| Appellation | Fronsac |
| Klassifizierung | AOC |
| Trauben | Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Malbec, Merlot |
| Preis | CHF 24 / 75cl |
| Intensität | 4 - mittel bis ausgeprägt |
|---|---|
| Aromen Fruchtig | - |
| Aromen Gewürze | - |
| Aromen Eiche | KERNE - Mandel Kokosnuss, Haselnuss, Walnuss, Schokolade, Kaffee |
| Süsse | 2 - trocken bis fast trocken |
|---|---|
| Säure | 2 - gering bis mittel |
| Tannin | 2 - gering bis mittel |
| Körper | 4 - mittel bis voll |
| Abgang | 3 - mittel |
| Aromen Fruchtig | SCHWARZE FRÜCHTE - Brombeere, Heidelbeere, schwarze Kirsche |
| Aromen Gewürze | SCHARFE GEWÜRZE - Schwarzer Pfeffer, Lakritze, Wachholder SÜSSE GEWÜRZE - Zimt, Gewürznelke, Ingwer, Muskatnuss, Vanille |
| Aromen Eiche | - |


