| Intensität | 2 - mittel |
|---|---|
| Farbe | 4 - rubinrot bis granatrot |
Catherine Papon-Nouvel, Chateau Peyrou (2016)
| Smaak!points | 25 von 50 |
|---|---|
| Bewertet von | Brunner |
| Bewertungsdatum | 01.04.2020 |
| Art | Einzelbewertung |
| Farbe | Rot |
| Land | Frankreich |
| Region | Bordeaux |
| Appellation | Castillon |
| Klassifizierung | AOC |
| Trauben | Merlot |
| Preis | CHF 19 / 75cl |
| Intensität | 4 - mittel bis ausgeprägt |
|---|---|
| Aromen Fruchtig | ROTE FRÜCHTE - Johannisbeere, Preiselbeere, Himbeere, Erdbeere, Kirsche, Pflaume |
| Aromen Gewürze | SÜSSE GEWÜRZE - Zimt, Gewürznelke, Ingwer, Muskatnuss, Vanille |
| Aromen Eiche | REIFE - Vegetabil, Pilze, Heu, feuchtes Laub, Waldboden, Wildbret, Tabak, Honig, Getriede |
| Süsse | 4 - fast trocken bis mittelsüss |
|---|---|
| Säure | 4 - mittel bis hoch |
| Tannin | 3 - mittel |
| Körper | 3 - mittel |
| Abgang | 4 - mittel bis lang |
| Aromen Fruchtig | TROCKENFRÜCHTE - Feige, Dörrpflaume, Rosine, Kirschwasser, Konfitüre, Kompott |
| Aromen Gewürze | SCHARFE GEWÜRZE - Schwarzer Pfeffer, Lakritze, Wachholder |
| Aromen Eiche | MINERALISCH - Erde, Benzin, Petrol, Gummi, Teer, Stein, Stahl, nasse Wolle |


