| Intensität | 3 - tief |
|---|---|
| Farbe | 6 - granatrot bis braunrot |
Azienda Agricola Monte Faustino, Amarone della Valpolicella del Maestro Fornaser Riserva (2012)
| Smaak!points | 34 von 50 |
|---|---|
| Bewertet von | Taeschi |
| Bewertungsdatum | 01.04.2020 |
| Art | Einzelbewertung |
| Farbe | Rot |
| Land | Italien |
| Region | Venetien |
| Appellation | Amarone della Valpolicella |
| Klassifizierung | DOCG |
| Trauben | Croatina, Molinara, Oseleta, Rondinella |
| Preis | CHF 80 / 75cl |
| Intensität | 4 - mittel bis ausgeprägt |
|---|---|
| Aromen Fruchtig | ROTE FRÜCHTE - Johannisbeere, Preiselbeere, Himbeere, Erdbeere, Kirsche, Pflaume SCHWARZE FRÜCHTE - Brombeere, Heidelbeere, schwarze Kirsche |
| Aromen Gewürze | - |
| Aromen Eiche | EICHE - Vanille, Toast, Zedernholz, Holzkohle, Rauch, Harz KERNE - Mandel Kokosnuss, Haselnuss, Walnuss, Schokolade, Kaffee |
| Süsse | 3 - fast trocken |
|---|---|
| Säure | 3 - mittel |
| Tannin | 3 - mittel |
| Körper | 3 - mittel |
| Abgang | 4 - mittel bis lang |
| Aromen Fruchtig | ROTE FRÜCHTE - Johannisbeere, Preiselbeere, Himbeere, Erdbeere, Kirsche, Pflaume SCHWARZE FRÜCHTE - Brombeere, Heidelbeere, schwarze Kirsche |
| Aromen Gewürze | - |
| Aromen Eiche | EICHE - Vanille, Toast, Zedernholz, Holzkohle, Rauch, Harz KERNE - Mandel Kokosnuss, Haselnuss, Walnuss, Schokolade, Kaffee |


