Intensität | 3 - mittel |
---|
| |
---|
Aromen Fruchtig | GRÜNE FRÜCHTE - Grüner Apfel, roter Apfel, Stachelbeere, Birne, Traube TROCKENFRÜCHTE - Feige, Dörrpflaume, Rosine, Kirschwasser, Konfitüre, Kompott TROPISCHE FRÜCHTE - Banane, Litschi, Mango, Melone, Passionsfrucht, Ananas ZITRUSFRÜCHTE- Grapefruit, Zitrone, Limette |
---|
Aromen Gewürze | KRAUTIG - Gras, Spargel, Johannisbeerblätter SCHARFE GEWÜRZE - Schwarzer Pfeffer, Lakritze, Wachholder SÜSSE GEWÜRZE - Zimt, Gewürznelke, Ingwer, Muskatnuss, Vanille |
---|
Aromen Eiche | EICHE - Vanille, Toast, Zedernholz, Holzkohle, Rauch, Harz HEFE - Biskuit, Brot, Toast, Gebäck, Hefesatz MILCHPRODUKTE - Butter, Käse, Sahne, Joghurt |
---|