| Intensität | 2 - mittel |
|---|---|
| Farbe | 6 - granatrot bis braunrot |
Chateau Moulin Haut-Laroque, Chateau Moulin Haut-Laroque (2010)
| Smaak!points | 35 von 50 |
|---|---|
| Bewertet von | Kaufme |
| Bewertungsdatum | 21.03.2019 |
| Art | Einzelbewertung |
| Farbe | Rot |
| Land | Frankreich |
| Region | Bordeaux |
| Appellation | Fronsac |
| Klassifizierung | AOC |
| Trauben | Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Malbec, Merlot |
| Preis | CHF 33 / 75cl |
| Intensität | 4 - mittel (+) |
|---|---|
| Aromen Fruchtig | SCHWARZE FRÜCHTE - Brombeere, Heidelbeere, schwarze Kirsche |
| Aromen Gewürze | - |
| Aromen Eiche | KERNE - Mandel Kokosnuss, Haselnuss, Walnuss, Schokolade, Kaffee MILCHPRODUKTE - Butter, Käse, Sahne, Joghurt |
| Süsse | 4 - fast trocken bis mittelsüss |
|---|---|
| Säure | 3 - mittel |
| Tannin | 2 - mittel (-) |
| Körper | 4 - mittel (+) |
| Abgang | 3 - mittel |
| Aromen Fruchtig | - |
| Aromen Gewürze | - |
| Aromen Eiche | - |



